Акция на клеевую смесь ЮССА 737-001 03/07/2019 Акция на клеевую смесь ЮССА 737-001
Мы решили продлить акцию на Цементную клеевую смесь «ЮССА» MG 737-001 и изменить условия!
При покупке от 50 мешков
, цена за 1 мешок - 180 рублей!

Сертификат для наших дилеров! 24/06/2019 Сертификат для наших дилеров!
  Сертификат дилера - документ, подтверждающий, что компании наших дилеров являются официальными представителями продукции ЮССА.  По вопросам получения сертификата дилера, обращайтесь к своим менеджерам или по электронной почте info@ussa.ru

Акция на клеевую смесь ЮССА 737-001 01/06/2019 Акция на клеевую смесь ЮССА 737-001
  Цементная клеевая смесь «ЮССА» MG 737-001. Нагрузка до 50 кг/м².
Акция действует до конца июня!

Строительные смеси для заполнения швов 21/01/2019 Строительные смеси для заполнения швов
  Готовая смесь для заполнения швов применяется в строительстве для расшивки швов на стенах и полах в местах с повышенной пешей нагрузкой -  в аэропортах, торговых центрах, ресторанах, и пр., а также для заполнения швов на полах и стенах жилых помещений, фасадов, террас и бассейнов.  В состав сухого заполнителя входят гидравлические вяжущие компоненты, наполнители, специальные полимеры, гидрорепелленты, пигменты и органические молекулы.

Строительные смеси в отделке фасадов 20/01/2019 Строительные смеси в отделке фасадов
  С помощью сухих строительных смесей для наружных работ, практически любой старый дом или дачу можно превратить в элегантный, современный коттедж.  Нужно только правильно подобрать вид смеси, а это во многом зависит от материала постройки дома. Известково-песчаная смесь подойдет для отделки фасада, как деревянного дома, так и дома из силикатного кирпича или шлакобетонных блоков, а также для внутренних работ.

Строительные смеси в дизайне интерьеров 20/01/2019 Строительные смеси в дизайне интерьеров
  Современный рынок предлагает широкий выбор сухих штукатурных смесей для внутренней отделки помещений.  Правильный выбор вида сухой штукатурной смеси для финишной отделки  готового интерьера зависит от дизайнерской задачи и желаемого стиля. Есть несколько видов смесей для штукатурки: минеральные, акриловые, силиконовые и силикатные.

 Строительные смеси для затирки швов 20/01/2019 Строительные смеси для затирки швов
  Готовые смеси для затирки швов на рынке строительных смесей выделяется в особую категорию, так как с их помощью можно повысит как качество ремонтных работ, так и разнообразить наружную или внутреннюю отделки. Швы, образующиеся после укладки плитки, требуют окончательной доработки или последнего штриха. Так как смеси для затирки швов имеют богатую цветовую палитру, то с помощью удачно подобранного цвета затирки можно добиться вполне неожиданного эффекта.

Сухие строительные смеси и их применение 19/01/2019 Сухие строительные смеси и их применение
  Современное строительство домов или ремонт квартир  не может обойтись без сухих строительных смесей. Преимущества использования готовых смесей состоят в простоте их использования, высокой экономичности расхода, низкой теплопроводности и надежной степени звукоизоляции, а также высоком уровне пожарной безопасности. И конечно, немаловажный фактор - доступная цена.